Вопрос - ответ

 

 

  1. Если вы знаете номер детали, можно воспользоваться графой Поиск запчасти по номеру.
  2. Если вам не известен номер детали, можно воспользоватся каталогом запчастей, где вы можете внести VIN код автомобиля или выбрать его из списка предложенного в каталоге. Найти необходимую запчасть, нажат на ее номер и наш сервис автоматически выдаст Вам информацию об оригинальных запчастях и дубликатных, с указанием наличия на складе, сроков поставки при их отсутствии и стоимости.
  3. Можно отправить запрос через менеджера — выбрав данный раздел в меню, заполните данные автомобиля и информацию о необходимых запчастях. Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки. Менеджер свяжется с Вами и сообщи о наличии и стоимости запчастей.
  4. Можно позвонить в офис компании и узнать о наличии запчастей у менеджера на прямую. При этом Вам необходимо будет сообщить VIN код автомобиля для более точного подбора запчастей. Телефоны вы можете видеть в верхней части сайта или в разделе контакты.

 

Vin код автомобиля необходим для точного подбора запчастей, но и он не всегда может стопроцентно помочь в поборе той или иной запчасти. Поэтому менеджер может попросить предоставить дополнительную информацию на автомобиль: объем двигателя, расположение руля, используеммое топливо и т.д.

Да. Вы можете заказать запчасти на китайские автомобили. Мы предоставляем запчасти для автомобилей Европейского, Американского, Японского, Корейского и Китайского рынка. С левосторонним расположением руля и правосторонним.

Нет, мы не возим Б/У запчасти. 

Да мы доставляем по городу заказы. Доставка по городу бесплатная.

Масляные амортизаторы — самые мягкие и комфортные. Принцип амортизатора заключается в возвратно-поступательном движении поршня амортизатора, поршень через небольшое отверстие перепускает масло из одной камеры в другую, превращая механическую энергию в тепловую. Лучше всего подходят для езды по трасе. Цены на масляные амортизаторы — самые низкие из всех трех типов.
 
Газовые амортизаторы —  действующим веществом является газ.  Они самые жесткие, и предназначены, в основном, для экстримальной и спортивной езды. Цена таких амортизаторов значительно выше маслянных.
 
Газо-масляные амортизаторы —   действующим веществом является как масло, так и газ. Работает масло, газ устраняет 
образование пены. По своим эксплуатационным свойствам и цене находятся между газовыми и маслянными амортизаторами. Используются как для городского цыкла так и для трасы.
Оригинальные запчасти – это детали, идентичные деталям, поставляемым на сборочный конвейер завода-изготовителя автомобилей. Такие запчасти в обязательном порядке имеют фирменную маркировку и уникальный номер производителя автомобиля. 
Неоригинальные запчасти – изделия независимых компаний-производителей, специализирующихся на выпуске деталей определенной группы (например, подвески и рулевого управления, тормозной системы, двигателя, электрооборудования и т.д.) для различных марок и моделей автомобилей. Такие запчасти могут выпускаться как под собственной торговой маркой производителя, так и под другими торговыми марками компаний-упаковщиков.
VIN код - идентификационный номер транспортного средства, уникальный код, состоящий из 17 символов. В коде представлена информация о производителе и характеристиках транспортного средства, и годе выпуска.
 
VIN код указан в техпаспорте автомобиля

Допуск производителя двигателя - это конкретный стандарт качества моторного масла, для которого определены все параметры, которые производитель автомобиля считает обязательными при использовании такого автомасла в своем двигателе. Подробнее вы можете прочитать в статье "Допуски моторных масел" у нас на сайте.

Да у нас можно преобрести данную запчасть, а по установке надо записываться на СТО к мастеру на свободное время. 

Задать вопрос
12